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Sicoly tente de relancer ses inserts de fruits après la crise

La coopérative fruitière relance la communication autour de sa gamme innovante d’inserts avec la reprise de la recherche et développement de ses clients.

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La coopérative fruitière Sicoly, installée à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône), innove avec une gamme d’inserts de fruits à destination des professionnels de l’agroalimentaire tels que les industriels ou les boulangers-pâtissiers. « Il s’agit d’une purée de fruits épaissie grâce à des pectines avec des morceaux de fruits en inclusion. Nous avons développé le concept sous différentes formes », décrit Arnaud Barbier, responsable commercial de Sicoly. La société a investi dans une ligne de production dédiée à la production de ses six parfums d’inserts : fruits rouges, citron avec zestes, fraise, passion mangue, framboise et griotte. « Ces plaques sont à insérer entre les couches d’entremets. Il n’y a pas de cuisson à refaire, elles sont à utiliser directement », ajoute-t-il. Sicoly a élaboré plusieurs formats : les plaques à proprement dit de 570 mm x 370 mm avec une épaisseur de 7 ou 10 mm, les disques de 6, 14 ou 18 cm et des demi-cylindres dédiés aux bûches.

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