Aller au contenu principal
Jean-François Loiseau
Un agriculteur à la tête de l’Ania, qui est Jean-François Loiseau
L'association nationale des industries alimentaires (Ania) a élu son nouveau président, Jean-François Loiseau, ce qui met en…
Philippe Juven
L’hommage du CNPO à Philippe Juven
L’ancien président du CNPO est décédé la semaine dernière, et la filière lui rend hommage.
produits  la Trémévenoise
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen
Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso. 
Un sac de gomme d'acacia d'Alland & Robert
Une gomme d’acacia encore plus écologique
Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une promesse « bas…
Végétal : « Nous avons choisi de caler notre prix au kilo sur celui des produits carnés », Renaud Saisset, CEO de NxtFood
Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion du spécialiste des…
Première victoire depuis 2008.
La France remporte la coupe du Monde de boulangerie et les sélections Europe en pâtisserie
Un doublé réalisé  au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie depuis…
Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…
InVivo conserve son président
Jérôme Calleau a été réélu à la présidence de l'Union InVivo.
Mademoiselle Desserts s’engage en France sur le segment vegan
Avec la reprise de la marque Dodo Cookies co., le pâtissier industriel Mademoiselle Desserts veut développer son offre vegan en…