Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la souveraineté…
1935 resultats au total
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des plats…
L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir son site de…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…
Le groupe Cofigeo a tissé des partenariats avec des agriculteurs locaux pour les choux de son usine William Saurin du Pas-de-…
Labeyrie, ainsi que Delpierre et Blini prouvent à nouveau leur leadership dans les produits festifs de fin d’année.
Depuis le premier janvier 2024, l’ensemble des établissements de restauration collective sont tenus de commander 50% de produits…