Agriloops, start-up d’aquaculture durable a augmenté son capital pour développer une ferme aquaponique. L'ambition est de…
40090 resultats au total
Vico a reçu la médaille d’or de l’organisme EcoVadis. L'entreprise vise d’ici 2032, une réduction de 50% de ses émissions de Co2…
Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
Le fonds d’investissement a confirmé être entré en négociations exclusives avec le géant de l’alimentaire. La transaction devrait…
Olivia Grégoire reste à Bercy dans le gouvernement Attal. Elle est en charge des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation.…
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la souveraineté…
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.
Le fabricant de viandes surgelées breton va investir plus de 15 millions d’euros pour un nouveau site. Objectif, profiter du…
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.