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Priméal ouvre une nouvelle usine « Wonder Grains »

Priméal a créé une nouvelle unité de précuisson de céréales et légumineuses bio pour développer ses filières origine France.

Nouvelle usine "Wonder Grains" de précuisson de céréales et légumineuses de la marque Priméal © Priméal
Nouvelle usine "Wonder Grains" de précuisson de céréales et légumineuses de la marque Priméal
© Priméal

Aujourd’hui, 170 références sur 500 de Priméal sont 100 % d’origine française. La marque bio spécialisée dans l’épicerie sèche veut aller plus loin. Une nouvelle unité de production « Wonder Grains » en Ardèche a été inaugurée cette année afin d’enrichir cette offre. Elle est dotée d’une capacité de production de 11 tonnes par jour. Elle se divise en deux sections : une de précuisson et une de séchage de céréales et légumineuses. Au total, 5 millions d’euros y ont été investis, dont 4 millions dans l’outil et 1 million dans le bâtiment. Cette unité permet de créer des mélanges gourmands de céréales et légumineuses provenant de filières locales, des plats préparés conditionnés dans un emballage recyclable.

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