Aller au contenu principal

Président lance un fromage blanc fondu bio

 © Président
© Président

La marque Président (du groupe Lactalis) lance en ce mois de janvier pour la restauration collective Croc’Lait Bio, un fromage blanc fondu bio, fabriqué dans le Jura à partir de fromage blanc bio et de beurre bio d’origine France. « Il s’adapte à toutes les cibles (enfants, adultes, séniors) », assure l’industriel. Le fromage est proposé par portion de 20 grammes en emballage individuel. « Avec sa texture fondante et son bon goût de fromage blanc frais, Croc’Lait Bio de Président permet de proposer une offre unique sur le marché pour les professionnels souhaitant animer leurs menus tout en participant au respect de l’environnement », vante Président.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Les dernières cucurbitacées du potager municipal de Limoges viennent d’être récoltées par Patrick Garnaud. © F. Pigot/Apap
Un hectare de plus pour le potager municipal de Limoges

En 2020, les cantines scolaires de Limoges ont servi près d’une tonne de légumes bio du potager municipal. Malgré un…

Environ 2000 communes seront bénéficiaires de cette aide, estime Restau'Co. © Cheick Saidou / ...
Loi Egalim : un décret instaure une prime aux cantines rurales

Publié dimanche 7 février au Journal officiel, un…

Face à un protocole renforcé, la mairie de Lyon a décidé de proposer dès ce lundi un menu unique sans viande. © Cheick Saidou / ...
Le menu sans viande de Lyon suscite la polémique (mis à jour avec la réaction des bouchers)

A compter d’aujourd’hui, la ville de Lyon met en place « un menu unique composé d’une seule entrée, un seul plat…

 © Pixabay
Renforcement du protocole pour la restauration scolaire

Lundi 1er février l’Education nationale a mis en ligne un…

 © Bruno Carlhian
« La situation devient très inquiétante » pour les grossistes, selon la CGI

« La situation devient très inquiétante pour les grossistes alimentaires et en boissons spécialisés dans l’…

Dupont Restauration reprend Défi Restauration

La crise sanitaire est l’occasion de rapprochements dans la restauration collective. Après l’acquisition de Restauval l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio