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Porc : frémissement à la hausse lundi à Plérin

© Inra /Catherine Madzak.

Porc : Le prix de base 56 TMP a gagné 0,5 centime lundi à Plérin, et repasse au-dessus de la barre des 1,20 €. La baisse des poids de près de 500 g souligne le repli saisonnier de l’offre et confirme le retour progressif à la fluidité des échanges. Pourtant, l’activité d’abattage s’est avérée plus mesurée ces derniers jours, faute d’activité soutenue sur le marché de la viande.

Porcelet : La stabilisation des cours des porcelets semble vouloir s’affirmer un peu partout dans l’Hexagone. Si l’offre demeure chargée et les prix baissiers dans certains groupements, d’autres notent des échanges plus fluides et des prix qui rebondissent.

Découpe : La météo reste peu propice à la consommation. De quoi inciter les détaillants et les grossistes à mesurer leurs commandes, et les industriels de la viande à limiter leur offre afin de maintenir leurs tarifs alors que les cours du porc se raffermissent

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