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Œufs : une ambiance toujours incertaine

 © Taken de Pixabay
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Les commandes des centres de conditionnement se montraient assez prudentes en fin de semaine dernière. Difficile d’anticiper la fréquentation de la grande distribution du week-end, alors que les rayons jugés non-essentiels restent fermés. Quant aux grossistes travaillant avec la restauration, ils restaient évidemment aux abonnés absents. Les opérateurs se disant à jour, les cours se stabilisaient en attendant davantage de visibilité sur la tenue de la consommation en cette période complexe.
En Allemagne, le marché restait à deux vitesses ces derniers jours. D’un côté les œufs bios et plein air qui sont vendus par les détaillants, bénéficiaient toujours d’une bonne demande. De l’autre, les œufs de poules élevées au sol ou en cage, pour lesquels la demande restait atone, le secteur de la restauration étant aussi au ralenti et l’industrie connaissant les mêmes ralentissements qu’en France. La hausse saisonnière habituelle à cette période de l’année tardait à se faire sentir.

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