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Mon Restau responsable
Nouveaux engagements de l’Institut de cancérologie de Lorraine

L'ICL s'est engagé à intégrer de façon régulière des produits issus de filières bios locales. © ICL
L'ICL s'est engagé à intégrer de façon régulière des produits issus de filières bios locales.
© ICL

Entré en 2018 dans la démarche Mon Restau Responsable, initiée par Restau’Co et la Fondation Nicolas Hulot pour la Nature et l’Homme, l’Institut de cancérologie de Lorraine (ICL) a organisé le 1er octobre dernier sa séance participative de garantie afin de prouver le respect de ses engagements et d’en formuler de nouveaux, conservant ainsi son label deux ans de plus. « Ce label est l’aboutissement d’un projet porté par une équipe qui œuvre au quotidien pour ravir les papilles de tous les salariés et patients de l’ICL. Pour moi, l’alimentation est un soin, elle contribue au bien-être de nos patients », commente Antonio Rodrigues, responsable du service restauration à l’ICL, dans un communiqué.

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