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La nouvelle cuisine centrale d’Annecy bientôt opérationnelle

Un investissement de 7,5 millions d'euros aura été nécessaire pour la nouvelle cuisine centrale.
© DR

En juin 2017, la Ville d’Annecy sera pourvue d’un nouvel équipement public doté d’une nouvelle cuisine centrale et d’un restaurant dédié aux personnes âgées. Entamé en 2015, les travaux ont pris un peu de retard mais seront finalisés pour l’été 2017. Ouverte en 2002, l’actuelle cuisine centrale avait été dimensionnée pour confectionner 450 000 repas par an, alors qu’elle dépasse aujourd’hui 800 000 repas. Ce projet vise aussi à mettre en œuvre les nouvelles technologies de cuisine (cuisson basse température…) et à poursuivre les démarches entamées sur l’approvisionnement local et biologique. La nouvelle cuisine centrale est prévue pour produire jusqu’à 1 million de repas, afin de servir toutes les crèches, les maisons de retraite gérées par l’Agglomération ainsi que le service intercommunal de portage de repas, les restaurants scolaires des écoles primaires et deux restaurants dédiés aux seniors. La Ville de Meythet s’est également positionnée pour être livrée par la future cuisine centrale. Le projet aura représenté un investissement global de 8,8 millions d’euros TTC, dont 7,5 millions pour la cuisine et 1,3 million pour le restaurant.

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