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La conserverie Gendreau certifiée PME +

La Conserverie Gendreau, spécialisée dans la fabrication de conserves de poissons sous la marque Le Trésor Des Dieux et Bonne Nature pour sa gamme bio, et de plats cuisinés appertisés sous la marque La Cuisine d’Océane, vient d’obtenir de label PME +, indique la Feef dans un communiqué. Ce label lui permettra de formaliser ses actions RSE, telles que produire en France et soutenir la filière locale de pêche. « Parmi les démarches dont nous sommes les plus fiers, nous avons notamment procédé au don de près de 5 tonnes de marchandises à des associations humanitaires en 2018. Nous avons aussi organisé des portes ouvertes de notre société, nous permettant d’accueillir 250 personnes l’an dernier », précise Philippe Gendreau, président de la Conserverie Gendreau. Cette année, la société lance Nos Sardines ont du cœur, où pour chaque boîte achetée, 0,15 euro seront reversés au Secours Populaire de Vendée.

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