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Innovation
Face au Covid-19, Elior vante son concept Food 360

Chaque salarié se voit attribuer un compartiment avec un plateau repas alimenté par une cuisine centrale d'Elior. © Elior
Chaque salarié se voit attribuer un compartiment avec un plateau repas alimenté par une cuisine centrale d'Elior.
© Elior

A l’heure du déconfinement, le groupe Elior communique sur son concept Food 360 initié depuis deux ans pour la restauration collective dans l’entreprise en Italie. Il s’agit d’un « vrai restaurant d’entreprise clé en main, même s’il n’y a pas de cuisine et qu’il n’y a pas beaucoup d’espace disponible », affirme le groupe. Un espace de 15 m2, quelques prises électriques et une connexion internet suffisent à l’installer. Le concept : des vitrines réfrigérées intelligentes, à l’image des distributeurs automatiques, en plus high tech où chaque employé a son propre compartiment. Avec une application, JoyFood, le salarié peut choisir son menu, la commande arrive dans les cuisines d’Elior, est préparée, emballée puis apportée à l’entreprise. Le salarié n’aura plus qu’à le réchauffer au micro-ondes.

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