Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Restauration hospitalière
Elior prépare un repas de fête pour les patients de Gustave Roussy

Au menu de Noël, les patients se verront proposer une galette de sarrasin saumon et tarama.

Gustave Roussy, premier centre de lutte contre le cancer en Europe, Elior, leader de la restauration collective en France, et Alexandre Bourdas, chef du restaurant deux étoiles Saquana, proposent depuis mars 2017 une offre de restauration hebdomadaire à destination des patients de l’Institut. Trois fois par semaine pour le déjeuner, les équipes d’Elior cuisinent pour les patients hospitalisés des recettes élaborées par Alexandre Bourdas en fonction des saisons et répondant aux besoins des patients en cancérologie en stimulant l’appétit et le goût. Pour la troisième année, à l’occasion des fêtes de fin d’année, le 25 décembre et le 1er janvier, les patients pourront déguster un menu festif : galette de sarrasin saumon et tarama, veau mijoté au lait de coco et crevettes et poire pochée caramel au chocolat praline rose poudrée.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'objectif est de l'opération est d'apporter un repas dominical aux personnels de santé.
L’AH-HP lance l’opération Les chefs avec les soignants

Afin de soutenir le personnel soignant, l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris (AH-HP), Guillaume Gomez, chef des…

La livraison de repas doit se faire en éviter les contacts.
Livraison de repas : guide des précautions sanitaires

Face au confinement de la population française, la livraison de repas à domicile reste autorisée « pourvu qu’elle se…

Covid-19 : l’Anses rassure sur les aliments

L’Anses a examiné sur la base des données scientifiques disponibles les possibilités de transmission de la maladie Covid-…

Les principaux dirigeants du groupe renoncent à une partie de leur rémunération pour alimenter un programme de 30 M€ dédié aux salariés.
Comment Sodexo se mobilise face à la crise Covid-19

Face au Covid-19, Sodexo affirme ce jour dans un communiqué être « totalement mobilisé aux côtés de ses clients,…

[Covid-19] Phenix rend son application anti-gaspi gratuite

Face à l’évolution de l’épidémie de coronavirus et à la fermeture des commerces non essentiels et de la restauration…

Le Covid-19 pourrait coûter 2 milliards d'euros à Sodexo

Les services sur sites du groupe de restauration Sodexo présentent un état des lieux de l'activité par branche dans le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio