Aller au contenu principal

Nord
Dupont Restauration ouvre le chantier de sa cuisine centrale à Bailleul

La nouvelle cuisine centrale pourra produire jusqu'à 20000 repas par jour.

Annoncé depuis fin 2016, le chantier de la nouvelle cuisine centrale de Dupont Restauration (210 M€ de chiffre d’affaires, 2450 collaborateurs) a débuté le 29 janvier à Bailleul (59) dans la zone d’activités de la Verte Rue. Dans un bâtiment de 2135 m2, la 5e entreprise de restauration concédée de France entend produire jusqu’à 20000 repas par jour, soit le double du site actuel de Hazebrouck. La cuisine centrale devrait être opérationnelle en janvier 2018, soit quatre mois plus tard que la date initialement prévue. Dédiée à la prestation de services en repas livrés à destination des établissements scolaires, des collectivités, des crèches, des établissements de santé et au portage à domicile pour les personnes âgées, la cuisine sera conçue suivant des critères de RSE.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Avril
Le groupe Avril victime d'une cyberattaque [mis à jour]
Le groupe Avril a été victime d'une cyberattaque le 3 novembre. Toutes les entités sont touchées.
Egalim 2 : le décret fixant les produits alimentaires concernés par la transparence est paru
A la suite de la promulgation de la loi Egalim 2 le 18 octobre dernier, le décret déterminant le champ d’application des produits…
Les sites Arrivé en Vendée en grève
Les sites Arrivé Maître Coq en vendée se mettent en grève, ce 4 novembre, à l’appel en intersyndicale de la CFDT, accompagnée de…
A quoi peut-on s’attendre sur le marché du porc en 2022 ?
Cours bas et coûts de production en hausse, les prévisions de l'Ifip sont peu optimistes pour la filière porcine.
Viande : seulement 2 % des Français n’en mangent pas
Afin de mieux suivre les évolutions des nouveaux régimes alimentaires excluant plus ou moins la viande, FranceAgriMer se dote d’…
[MàJ] Viande bovine : exportations records du Brésil vers la Chine malgré un embargo
Les achats de viande bovine brésilienne par la Chine en septembre ont atteint des records, mais ils devraient rapidement s'…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio