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Doté d’un nouvel outil, Ruffault Traiteur lance l’offre Midi à sa porte

Le traiteur s’appuie sur son nouvel outil situé sur le pôle Agropolia de Rezé pour proposer une offre de plateaux-repas en direction des entreprises. Un lancement qui vient réveiller une activité à l’arrêt.

Ruffault Traiteur avait prévu de développer une activité plateaux-repas structurée à la livraison de son nouvel outil, situé sur le pôle Agropolia jouxtant le Min de Nantes Métropole à Rezé. Ce lancement d’une nouvelle offre, baptisée Midi à sa porte, prend une résonance particulière dans un contexte d’arrêt quasi total de l’activité. Victime des annulations et reports de congrès, salons, mariages, festivals, le traiteur du groupe breton Convivio (qui vient de s’allier à Mille et un repas) a clôturé fin août son exercice à -60 %. Son directeur, Bertrand Eloud, prévient déjà que « tout le premier semestre 2021 sera très dégradé ».

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