Aller au contenu principal
Font Size

Restauration hospitalière
Des dons et pas de rupture au CHU du Mans

Les 100 membres de l'équipe de restauration du CHU du Mans sont au travail.
Les 100 membres de l'équipe de restauration du CHU du Mans sont au travail.

« Tout le monde est au travail. Ainsi, sur les 100 personnes de l’équipe, nous n’avons qu’une seule absence liée à la crise actuelle, une personne en traitement pour une greffe qui est particulièrement à risque » confirme Eric Ledieu, responsable de la restauration du CHU du Mans qui produit habituellement 5400 repas/jour. Il ajuste au jour le jour sa production car s’il note une baisse de 40% de fréquentation du restaurant du personnel, il fournit des prestations complémentaires comme une cinquantaine de plateaux repas à la cellule de crise (dont le Samu) et environ 40 repas fournis aux enfants du personnel. Au total, le volume de production est du même ordre qu’habituellement. « Ce qui change actuellement c’est, en accord avec notre centrale Uniha, une légère augmentation de la tolérance de DLC qui est habituellement de deux tiers de durée de vie à réception mais nous ne transigeons pas sur la sécurité sanitaire.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © DR
Pour faciliter les marchés publics

Dans le Journal officiel de ce jour figure le…

 © Ferme d'Avenir
Cinq nouveaux Projets alimentaires territoriaux adhèrent au réseau

Le réseau national des Projets alimentaires territoriaux (RnPAT) s’est élargi, pour la onzième fois, à 5 nouveaux…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio