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De la compote artisanale et bio pour Alterfood

Spécialisé dans le développement de marques alimentaires naturelles et bios, Alterfood s’invite sur le marché de la compote. Un début encourageant, mais rendu difficile par l’épidémie.

Après les jus de fruits et les soupes, place aux compotes ! Alterfood (8,5 M€ de CA en 2019, +30 % par an) ajoute une gamme de trois recettes bios, artisanales et fabriquées dans son usine provençale à sa marque Marcel Bio : pomme caramel sel de Méditerranée ; pommes fraises épices à pain et pomme clémentine gingembre. Comme à son habitude, l’entreprise mise sur la qualité, la traçabilité de ses produits et le goût. « Nous avons toujours à l’idée de valoriser nos terroirs français et nos agriculteurs tout en développant des produits innovants pour nos consommateurs », commente Alexis Vaillant, fondateur d’Alterfood. L’entreprise joue également sur le côté gourmand en choisissant un format de taille intermédiaire de 156 ml, soit l’équivalent d’une portion et demie.

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