Ingrédients
[Covid-19] Comment Biospringer a fait face
Ingrédients
Sur son site francilien, Biospringer a géré les grands bouleversements liés à la Covid-19, grâce au maintien d’un effectif réduit en production et à la constitution d’une cellule de crise. Garder le lien avec les postes administratifs en télétravail a été un leitmotiv.

Une nouvelle salle de contrôle a pu voir le jour, améliorant les conditions de travail des salariés.
©
A.-S. L.

Le port du masque a été obligatoire tout au long de l'année. Ici dans l'atelier de séchage.
©
A.-S. L.
Parcours fléché, prise de température et caméra à l’accueil, lavage des mains, port du masque, distanciation physique… la visite à Biospringer est réalisée dans le contexte exceptionnel de la Covid-19. L’usine de la filiale du groupe Lesaffre, située à Maisons-Alfort (Val-de-Marne) depuis sa création en 1872 sur un terrain de 15 hectares, tourne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an.