Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomme
Grossiste, Chantecler, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
2,10 €/kg
=
Min de Lyon, le 06/05
Pomme
Grossiste, Elstar, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
2,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 06/05
Orange
Grossiste, Lane-late, Espagne, cat. I, 3 (81-92 mm)
1,10 €/kg
=
Rungis, le 06/05
Brebis
Marché en vif, plus de 60 kg, O
0,75 €/kg vif
-0,05
12 - Réquista, le 06/05
Aubergine
Grossiste, Espagne, cat. I
1,95 €/kg
+0,05
Min de Lyon, le 06/05
Conditionnement
Volaille bio : clap de fin pour le site Bodin de Sainte-Hermine, en Vendée
28 juillet 2023
Le site vendéen de transformation de volailles bio Bodin va fermer en octobre 2023. Un plan de sauvegarde de…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Conditionnement
du groupe d'information Réussir.
Volaille bio : clap de fin pour le site Bodin de Sainte-Hermine, en Vendée
28 juillet 2023
Le site vendéen de transformation de volailles bio Bodin va fermer en octobre 2023. Un plan de sauvegarde de…
Produits de la mer : Sotralim rejoint Sofrilog
18 avril 2023
Le spécialiste de la découpe et du conditionnement de produits de la mer surgelés Sotralim va poursuivre son…
Les emballages alimentaires finalistes du All4Pack
24 octobre 2022
Le jury des innovations qui seront primées au salon ALL4Pack a délivré la liste des finalistes. Voici les…
Vente en vrac : les 10 innovations de ruptures à observer à Natexpo
19 septembre 2022
Réseau Vrac met en avant les innovations qui devraient faire rebondir la distribution en vrac de tous…
Vous pourrez peut-être passer à l’Info-tri après le 9 mars 2023
30 août 2022
La loi Agec impose que tous les emballages affichent une nouvelle consigne de tri assortie du logo dit «…
[CFIA 2022] Berny et Guelt ont une solution pour la barquette en inox
11 mars 2022
Laver, operculer un contenant en inox, distribuer, récupérer, operculer à nouveau… le cycle devient sûr avec…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Graisse de volaille
830,00 €/tonne
Marché français, le 30/04, Rendu, Port Ara, FFA 5%
Broutard
3,65 €/kg vif
19 - Ussel, le 30/04, Marché en vif, Limousin, 300-350 kg, 6-12 mois, R
=
Orange
1,70 €/kg
Min de Nantes, le 06/05, Grossiste, Maltaise demi-sanguine, Tunisie, cat. I, 6 (70-80 mm), colis de 88
=
Tourteaux de tournesol
580,00 - 600,00 €/tonne
Marché français, le 02/05, éch. mai, récolte 2023, Rendu, France, 24%, toutes origines UE-FR, bio
Sauge
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 06/05, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lactosérum
63,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 01/05, Départ usine, vrac
=
Surimi
7,50 €/kg
Rungis, le 02/05, Grossiste, congelé, boudin 1 kg
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 673,00
Marché mondial, le 03/05,
+301,00
Les plus lus
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie
Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse
03 mai 2024
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio