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Charcuterie alsacienne : Maison Chazal acquiert Metzger Muller

Le 13 mars, le tribunal de commerce a approuvé l’acquisition de l’entreprise alsacienne Metzger Muller par Maison Chazal.

Metzger Muller entre dans le giron de Maison Chazal
© Metzger Muller

L’entreprise alsacienne Metzger Muller, installée à Ittenheim (Bas-Rhin) est reprise par Maison Chazal.

Cette dernière « entend redonner à Metzger Muller sa place d’acteur majeur et de référence dans la salaison en Alsace ». Elle se porte également « garant du maintien des emplois, de la qualité des produits et apportera par son réseau et ses compétences une complémentarité à l’offre existante ».

Installée à Dole, dans le Jura, Maison Chazal fabrique et commercialise une gamme complète de produits charcutiers, traiteurs, viande et volaille, épices et boyaux, à destination des professionnels des métiers de bouche.  

La direction sera assurée par Cyril Besnard, notamment ancien commercial du volailler Bruno Siebert. Il sera accompagné et conseillé par Olivier Klein, propriétaire de la maison Klein basé à Strasbourg et expert en produits charcutiers.

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