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Charal tente de bousculer les modes de consommation du bœuf

La marque lancera en avril des tranchés froids de bœuf. Une nouveauté au rayon boucherie afin d'apporter une nouvelle dynamique de consommation.

Pour enrayer la baisse des achats de viande de bœuf en France, le leader Charal innove pour installer de nouveaux moments de consommation. En avril prochain, la marque lancera des tranchés froids de bœuf en GMS. « L’idée est d’installer le bœuf dans des repas décontractés, type pique-nique, ou pour le repas du soir, avec des produits faciles d’utilisation et des portions s’adaptant à toutes les faims », explique Cyrille Bourrut Lacouture, responsable marque frais de Charal. La gamme se décline en quatre références de viande 100 % française : rôti cuit de bœuf sélectionné dans le faux-filet (aux trois poivres ou nature), pastrami de bœuf aux épices et fondant de bœuf cru mariné. Les produits, pour lesquels une sélection de morceaux spécifique et un nouveau procédé ont été mis en place, sortent de l’usine de Cholet (49).

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