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Carrefour signe une nouvelle filière Qualité pour le fromage Abondance

Carrefour va signer le 15 novembre une nouvelle filière Qualité Carrefour de fromage Abondance avec la fromagerie Verdannet. Carrefour va ainsi s’engager sur une durée de trois ans. « Cette nouvelle signature permet à l’enseigne de proposer un fromage 100% français, au lait cru, avec un affinage optimisé », indique le distributeur. Les deux acteurs sont déjà partenaires depuis 1993, une relation déjà renforcée en 2015 par la mise en place d’une première signature Filière Qualité Carrefour du Beaufort chalet d’Alpage. Fort du succès de ce premier partenariat, Carrefour et la fromagerie Verdannet vont renouveler cette démarche sur le fromage d’Abondance. Ce dernier n’est produit que lorsque les vaches paissent dans les pâturages, c’est-à-dire d’avril à octobre. L'affinage dure 180 jours, soit 80 jours de plus que l’AOP. Le fromage Abondance Filière Qualité sera proposé à la vente à partir du 19 novembre prochain, dans tous les hypermarchés de France et, à partir de début décembre dans une sélection de magasins Market.

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