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Brin de foli lance des ferments pour desserts végétaux à la rentrée

La start-up Brin de foli commercialisera en ligne ses ferments bios pour desserts végétaux ainsi que dans des magasins bios lyonnais d’ici à septembre.

 © DR
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Créée fin 2019, la start-up Brin de foli a développé des ferments bios pour desserts végétaux qu’elle commercialisera à partir du mois de septembre. « Nous devions effectuer notre lancement au mois de mai, mais avec la crise, nous avons décidé de reporter notre première production commerciale pour le mois d’août, aboutissant à un début de commercialisation en septembre », précise David Tropel, fondateur de Brin de foli. Actuellement en phase de crowdfunding, la société souhaite reprendre les discussions qu’elle avait entamées avant le confinement avec les cinq magasins bios situés autour de Lyon pour y négocier une commercialisation. « Leurs retours étaient déjà positifs avant le confinement, ils nous ont dit que la vente de ces produits était envisageable. En parallèle, nous aurons notre site de e-commerce », commente David Tropel.

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