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Bio : Natimpact reprend Le coq Noir

 © Le Coq noir
© Le Coq noir

Après le rachat en 2019 de Naturgie-Favols, leader français de la confiture bio, et du chocolatier artisanal Bovetti en 2020, le groupe Natimpact annonce l’acquisition de la société Le Coq noir, fabricant de sauces et de produits du monde bio. Créé en février 2019 par Didier Suberbielle, Frédéric Grunblatt et Marlène Castan, associés au fonds Triodos Food Transition Europe, rejoint par les fonds régionaux du Crédit agricole, Natimpact consolide ainsi son projet de fédération de PME autonomes de l’agroalimentaire bio. Fondé en 1979 et repris en 2009 par la fille du fondateur Alix Kautzmann et son époux Joël, Le Coq Noir est basé à L’Isle-sur-la-Sorgue et emploie 35 salariés. A l’issue de l’opération, Joël et Alix Kautzmann deviendront actionnaires du groupe Natimpact. Le groupe atteint avec cette acquisition un chiffre d’affaires de près de 25 M€, en route vers l’objectif de 50 à 70 M€ qu’il s’est fixé à l’horizon 2025.

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