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Bio : la légumerie Rhône-Saône Légumes a démarré sa production

Après deux ans et demi de travail de ses deux co-fondateurs, la légumerie Rhône-Saône Légumes SCIC SA a démarré sa production le 3 janvier 2022, à Mornant (Rhône).

La région Lyonnaise et Stéphanoise voit naître en 2022 sa 1ère légumerie coopérative Bio sous le nom de Légumes SCIC a démarré sa production le 3 janvier 2022, à Mornant (Rhône). Benjamin Pallière et Barthélémy Chenaux sont à l'origine de cette entreprise d’insertion spécialisée dans les légumes 4e et 5e gamme bio et locaux. Sept sociétaires

Parmi les sociétaires :
- Loïc Fayet, hacktivateur de la transition alimentaire, occupe le siège de président du Conseil de Surveillance ;
Vincent Sableaux, chef cuisinier, occupe le siège de vice-président du Conseil de Surveillance ;
- la COPAMO - Communauté de communes du Pays Mornantais est représentée par Isabelle BROUILLET, Vice-présidente en charge de l’agriculture et agricultrice à Riverie ;

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