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Arterris va lancer ses marques en viandes de boucherie

De gauche à droite : Jacques Logie (DG d'Arterris), Régis Serrres (président), Jean-Paul Eche, (président des productions ovines), Mickaël Marcerou (président des productions bovines) et Eric Domergue (directeur des productions animales)
© ©SC

Les dirigeant et élus de la coopérative Arterris ont annoncé hier en conférence de presse qu’ils créeront dans les prochaines semaines une marque de viandes d’agneau et de bovins. Après avoir acquis avec la coopérative L’Agneau Soleil Dufour Sisteron, Ovimpex et Ovimpex Distribution, le pôle des productions animales d’Arterris entreprend de structurer les productions animales afin de répondre aux attentes des consommateurs. Le directeur général, Jacques Logie, et le directeur des productions animales, Eric Domergue, ont indiqué que des femelles bovines finies au lin sont distribuées à Rungis. Alors que la majeure partie des bovins élevés dans le périmètre (Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon, Paca), est exportée en maigre, les croisements, comme la Gasconne-Charolaise et l’engraissement sont entrepris.

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