Catering aérien
Anne-Sophie Pic intègre le studio culinaire Servair

Servair, filiale de Gategroup et première entreprise française de restauration aérienne, a annoncé le 17 décembre la nomination du chef étoilé Guy Martin en tant que président de son studio culinaire pour une durée de deux ans et l’arrivée prochaine dans l’équipe de la cheffe Anne-Sophie Pic. Ce studio était depuis sa création, en novembre 2009, présidé par Joël Robuchon, qui s’est éteint en août dernier. Il rassemble chefs étoilés et experts « pour élever les standards de qualité de la restauration embarquée et transposer les codes de la haute cuisine aux repas des voyageurs du monde entier », souligne Servair dans un communiqué. Guy Martin est membre fondateur du studio. Le chef savoyard, propriétaire du Grand Véfour, signe régulièrement des plats pour les classes La première et Business d’Air France depuis 2002. La cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic a rejoint l’équipe le 1er janvier en tant que nouvelle ambassadrice culinaire. Elle rencontrera ainsi régulièrement les autres chefs (Massimo Bottura, Bruno Goussault, Régis Marcon, Michel Guissac et Michel Roth) pour mettre en commun leurs expertises et réfléchir aux offres culinaires du groupe. Se félicitant de voir Guy Martin prendre la présidence du studio, Xavier Rossinyol, PDG de Gategroup, déclare qu’il permettra d’« élever encore davantage l’expérience gastronomique à bord » et se réjouit de l’arrivée d’Anne-Sophie Pic, persuadé « que sa créativité et son exigence viendront parfaitement s’inscrire dans l’identité du studio culinaire Servair ».