Aller au contenu principal

Catering aérien
Anne-Sophie Pic intègre le studio culinaire Servair

Anne-Sophie Pic devient nouvelle ambassadrice culinaire de Servair.

Servair, filiale de Gategroup et première entreprise française de restauration aérienne, a annoncé le 17 décembre la nomination du chef étoilé Guy Martin en tant que président de son studio culinaire pour une durée de deux ans et l’arrivée prochaine dans l’équipe de la cheffe Anne-Sophie Pic. Ce studio était depuis sa création, en novembre 2009, présidé par Joël Robuchon, qui s’est éteint en août dernier. Il rassemble chefs étoilés et experts « pour élever les standards de qualité de la restauration embarquée et transposer les codes de la haute cuisine aux repas des voyageurs du monde entier », souligne Servair dans un communiqué. Guy Martin est membre fondateur du studio. Le chef savoyard, propriétaire du Grand Véfour, signe régulièrement des plats pour les classes La première et Business d’Air France depuis 2002. La cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic a rejoint l’équipe le 1er janvier en tant que nouvelle ambassadrice culinaire. Elle rencontrera ainsi régulièrement les autres chefs (Massimo Bottura, Bruno Goussault, Régis Marcon, Michel Guissac et Michel Roth) pour mettre en commun leurs expertises et réfléchir aux offres culinaires du groupe. Se félicitant de voir Guy Martin prendre la présidence du studio, Xavier Rossinyol, PDG de Gategroup, déclare qu’il permettra d’« élever encore davantage l’expérience gastronomique à bord » et se réjouit de l’arrivée d’Anne-Sophie Pic, persuadé « que sa créativité et son exigence viendront parfaitement s’inscrire dans l’identité du studio culinaire Servair ».

Les plus lus

poules pondeuses en élevage au sol
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 14 août 2025

La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…

petit veau dans sa niche
Prix des petits veaux : après une courte baisse cet été, la tension revient

Les prix des petits veaux se sont tassés au mois d’août, tout en restant à des niveaux inédits pour la période. Mais la baisse…

Chargement d'un camion de pomme de terre. Acheminement sur un tapis.
Pourquoi les prix des pommes de terre industrie ont-ils tant plongé cet été ?

Les volumes de pomme de terre primeurs pour l’industrie qui ne sont pas contractualisés ne trouvent actuellement pas preneurs…

brebis en bergerie
« En trois ans, on a perdu 617 000 agneaux ! » : comment la filière ovine veut enrayer la baisse de production

Les abattages d’agneaux reculent depuis 4 ans, mais la filière croit au potentiel et pousse à travailler au cœur de chaque…

viande dans un carton
Viande bovine : pourquoi notre déficit commercial s’est réduit de 10 000 t au premier semestre 2025

Les exportations françaises de viande bovine progressent au premier semestre, malgré le manque de disponibilité et les prix…

bateau porte conteneur
Viande bovine : pourquoi les exportations australiennes battent des records début 2025

La hausse de la production australienne de viande bovine rencontre une demande mondiale particulièrement dynamique. Résultat,…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio