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Flexibilité
Andjaro aide au transfert de collaborateurs dans la restauration

La start-up Andjaro voit arriver de nombreux nouveaux contrats depuis une semaine.
La start-up Andjaro voit arriver de nombreux nouveaux contrats depuis une semaine.

Chez Andjaro, spécialiste de la gestion de transfert ponctuel de collaborateurs, qui emploie une cinquantaine de personnes, les nouveaux contrats affluent depuis une semaine, « c'est incroyable », dit à l'AFP Quentin Guilluy, son cofondateur. Parmi les clients de la start-up : Elior, Sodexo, Compass ou encore les restaurants du Groupe Flo. Elle aide chaque entreprise à adapter « la répartition de son personnel à son activité réelle » en France. « Quasiment à l'arrêt » pour les restaurants d'entreprises avec la généralisation du télétravail, et au sein de cantines scolaires fermées, l'activité a en revanche bondi dans les établissements de santé et les maisons de retraite, et les « besoins de transfert de personnel sont forts, surtout en Ile-de-France », confirme-t-on chez Elior.

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