Aller au contenu principal

Amand Traiteur étend sa gamme de terrines clean label

Après ses lancements de références à griller pendant le confinement, Amand Traiteur étoffe sa gamme estivale avec deux terrines de poisson.

 © DR
© DR

La marque du groupe Popy étend sa gamme estivale avec deux nouvelles terrines de poisson clean label : la terrine fine aux deux saumons nature et fumé et la terrine fine aux barbes de Saint-Jacques. Elles sont disponibles en GMS au rayon traiteur dans quasiment toutes les enseignes, chez les grossistes et en restauration. Ces recettes sont confectionnées sans colorant artificiel ni additif dans son atelier de Morlaix. « Toutes nos nouveautés de terrines de poisson sont en clean label, c’est un objectif de groupe dans le cadre de la montée en gamme », explique François Colin, directeur commercial du groupe Popy. La marque Amand Traiteur privilégie des approvisionnements « au plus proche lorsque c’est possible. Nous faisons attention à la provenance de nos matières premières, car c’est une problématique qui gagne en importance pour les consommateurs », précise-t-il.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

 © DR
PAI Partners acquiert une majorité de l’Espagnol Angulas Aguinaga

Le spécialiste espagnol des produits de la mer Angulas Aguinaga est passé sous le giron de…

 © Pixabay
Dopé en GMS par le confinement, le saumon fumé se prépare pour Noël

Depuis le début de l’année 2020, le saumon fumé a enregistré en France une hausse de ses ventes de 10,7% en valeur sur…

 © Feder
Création de Remalim, association des représentants des employeurs des métiers de l’Alimentation

Les représentants des branches de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique, triperie, commerce de…

Le transfert de la consommation hors domicile vers le domicile a profité au saumon fumé. © Adocom
Sur sa lancée, le saumon fumé reste confiant pour la fin d'année 2020
Configuration calendaire favorable, image festive, des ventes en forte hausse depuis début 2020… Le saumon fumé semble confiant…
Eric Banel
Eric Banel, nouveau directeur des pêches maritimes et de l’aquaculture

Hier en conseil des ministres, Eric Banel a été nommé directeur des pêches maritimes et de l’aquaculture, succédant à…

Des gammes de 20 recettes de tartinables et rillettes, de prêt à poêler, de panés et de tapas ont été revues. © DR
Cap Océan associe le Nutri-Score et Yuka
Le Nutri-Score est un élément clé du repositionnement de la marque Cap Océan du groupe Cité marine, entamé depuis fin 2018. L’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio