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LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking

Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’acquérir Les Délices de Saint-Léonard et son usine du Morbihan.

© Agromousquetaires

Le groupe LDC était à l’affût d’acquisitions dans la restauration nomade et les produits de snacking. Le voilà en négociations exclusives avec le Groupe Agromousquetaires pour acquérir la société représentant l’activité snacking dans ce groupe approvisionnant notamment les magasins Intermarché et Netto : Les Délices de Saint-Léonard.

Les Délices de Saint-Léonard, selon Agromousquetaires, fabrique dans le Morbihan, à Theix, des pizzas, des crêpes, des quiches et tartes surgelées ainsi que des pizzas fraîches et des sandwichs notamment. Ses marques sont Fiorini, Monique Ranou, Claude Léger et Top Budget. Elle est constituée d’une unité de 14 000 m² où travaillent 230 sur sept lignes de production. Elle a produit 38 millions d’unités et 14 000 tonnes en 2022. L’usine est certifiée IFS Food, ISO 50001 et Bio. Ses produits se distinguent par le logo Produit en Bretagne.

Le pôle traiteur de LDC, essentiellement représenté par la marque Marie, en frais et surgelé, propose une large gamme de produits frais et surgelés, tels que les plats cuisinés, pizzas, crêpes et galettes, plats exotiques et sandwiches, qu’il commercialise au travers de ses marques propres (Marie, Régalette) ou pour le compte de marques de distributeur

 

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