Aller au contenu principal

Social
Kerlys recrute ses saisonniers dans un Intermarché

Le conserveur de légumes du Groupement Les Mousquetaires fait sa communication en recrutant pour la saison des haricots.

 

Kerlys fournit Intermarché et Netto sous les marques Saint Eloi, Netto et Top Budget.
© Intermarché

Kerlys, unité de production de conserves de légumes d’Agromousquetaires située à Locoal-Mendon dans le Morbihan, organise pour le vendredi 6 août un « job dating » dans l’Intermarché local d’Erdeven.

Elle annonce le recrutement d’une quarantaine de saisonniers pour la récolte, la transformation et le conditionnement des haricots verts et beurres.

Une occasion pour Kerlys de présenter une variété de profils recherchés - manutentionnaires, caristes, agents de production, conducteurs de machines ou techniciens de maintenance – et de se présenter en troisième position nationale du légume en conserve.

Le communiqué annonçant le recrutement précise que l’entreprise s’approvisionne auprès de 1 200 producteurs de Bretagne et du Grand-Ouest, en quasi-totalité. Kerlys emploie 160 salariés permanents.

Les plus lus

Vaches dans la prairie
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?

Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs. Les coûts de…

Cotation du porc en  Allemagne, Production, classe E en €/kg
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques 

Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.  

en arrière plan, une étable avec des vaches noir et blanche. Au premier plan, un chercheur en combinaison intégrale avec un masque de protection.
Grippe aviaire : ce qu’il faut savoir de la contamination humaine par des vaches

La situation sanitaire autour de la grippe aviaire inquiète aux États-Unis. Des vaches malades ont à leur tour contaminé un…

vue de haut, une carte de France dessinée avec du blé, du beurre, des oeufs, de la viande, du fromage, des pommes, des tomates, du soja, du saumon
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?

Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité préoccupantes.…

infographie objectifs de la loi Egalim
Que mangent les enfants à la cantine, et qu’en pensent-ils ?

Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un…

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio