Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Salarié

Salarié

Investir dans un local phyto aux normes limite les risques d'accident, contribuant à vous protéger vous et vos salariés.
Produits phyto : bien assurer la protection de vos salariés agricoles
Mettre en œuvre toutes les mesures de prévention lorsque l’on utilise des produits phytosanitaires est…
Sandrine Gagné, PluralisGE, Dominique Blais et Christophe Guerton. "Mon salarié est autonome et s'organise lui-même", note ce dernier.
Emploi agricole : « J’ai créé une ETA pour garder mon salarié »
Christophe Guerton est agriculteur à Autruy-sur-Juine (45). Pour retenir son salarié, il a créé une…
Les échanges fréquents sont indispensables pour une bonne relation employeur-employé
Embauche en agriculture : 5 conseils pour recruter le bon salarié et le garder
Trouver un salarié est souvent un souci : l’agriculture peine à trouver des bras. Pour attirer les profils…
Pour le salarié, le recours à un groupement d'employeurs permet d'obtenir un temps plein, même s'il travaille sur plusieurs exploitations.
Embauche en agriculture : faire appel à un groupement d'employeur pour recruter ?
Confier le recrutement à un groupement d'employeurs spécialisé permet de trouver des profils intéressants. Et…
L'employeur doit fournir l'ensemble des EPI nécessaires à la sécurité des salariés. © O. Ruch
Convention collective agricole : de nouvelles règles pour les employeurs
Les agriculteurs qui emploient un ou plusieurs salariés doivent appliquer la nouvelle Convention collective…
Le maître de stage accompagne et forme le stagiaire tout au long de son parcours. © C. Baudart
L’apprentissage en agriculture, la formule gagnant/gagnant
La réforme de l’apprentissage simplifie les démarches de l’employeur et revalorise la formule, qui peut…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures