Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Orange
Grossiste, New Hall, Portugal, cat. I, 2 (84-96 mm), carton
1,40 €/kg
-0,10
Min de Marseille, le 30/04
Fraise
Expédition, Rhône-Alpes, cat. I, panier 500 g
6,60 €/kg
=
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 30/04
Asperge
Expédition, violette, Centre-Ouest, cat. I, +22 mm, plateau
5,50 €/kg
=
Bassin Centre-Ouest, le 30/04
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 105-115 g, (27), plateau 1 rg
13,50 €/3 kg
=
Rungis, le 30/04
Betterave
rouge, Grossiste, ronde, cuite, France
2,30 €/kg
=
Rungis, le 30/04
Haricot
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Haricot
du groupe d'information Réussir.
Haricot : comment lutter contre la noctuelle héliothis ?
04 juillet 2023
La noctuelle héliothis est le principal ravageur rencontré sur les haricots de Nouvelle-Aquitaine. Les…
Haricot : comment lutter contre la noctuelle héliothis ?
04 juillet 2023
La noctuelle héliothis est le principal ravageur rencontré sur les haricots de Nouvelle-Aquitaine. Les…
Le Haricot de Soissons reconnu IGP
06 juin 2023
L’Indication géographique protégée a été accordée à ce haricot picard par la Commission européenne le 2 juin…
Sécheresse en Bretagne : quelles conséquences pour les légumes ?
02 septembre 2022
La sécheresse de l’été, qui fait suite à un hiver déjà déficitaire en eau, a eu des conséquences importantes…
Légumineuses : les défis de la filière légumes secs
24 août 2022
La production de légumes secs est en forte progression en France. Si les filières se structurent peu à peu,…
Haricot : un test pour prévenir la fusariose
23 mai 2022
Un test de sol s’appuyant sur la biologie moléculaire est désormais au point pour mesurer le potentiel…
La France leader européen des légumes en conserve
20 octobre 2021
Les haricots sont les premiers légumes industrie consommés par les Français, que ce soit en conserve ou en…
Côtes-d’Armor : la campagne coco de Paimpol marquée par la météo et le manque de main-d’œuvre
31 août 2021
Une météo fraîche et humide et un manque de personnel perturbent la campagne du coco de Paimpol. Une partie…
Le groupe Terres du Sud engagé dans le Zéro Résidu de Pesticides
29 avril 2021
Légumes industrie : un niveau de consommation 2020 inédit
12 mars 2021
Légumes secs : un fort potentiel de développement de filières françaises mais des freins à lever en production et en consommation
09 février 2021
La FNLS et l’Anils ont rappelé les bienfaits agronomiques, économiques et nutritionnels des légumes secs. Les…
Le Haricot de Castelnaudary IGP
07 janvier 2021
Le Haricot de Castelnaudary a été reconnu IGP au niveau européen.
Le Haricot de Soissons demande une IGP
23 juillet 2020
L’UCPT s’adapte et devient les Maraîchers d’Armor
07 juillet 2020
La nouvelle coopérative Les Maraîchers d’Armor regroupe les adhérents des coopératives de base de l’UCPT, Bro…
Bio : intégrer les légumes industrie dans la rotation
26 mai 2020
Les légumes industrie peuvent s’intégrer avec intérêt dans la rotation en agriculture biologique. Leur…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
5,35 €/kg
Min de Marseille, le 30/04, Grossiste, violet, sec, Argentine, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg
=
Framboise
14,40 €/kg
Rungis, le 30/04, Grossiste, Espagne, barq. 125 g
+1,60
Lime
3,50 €/kg
Min de Lyon, le 30/04, Grossiste, Brésil, bateau
=
Courgette
1,30 €/kg
66 - Saint-Charles, le 29/04, Frontière, verte, Espagne, cat. I, 14-21 cm
+0,15
Persil
0,80 €/botte
Min de Nantes, le 30/04, Grossiste, frisé, U. E., botte
=
Pomme de terre
1,70 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 24/04, Grossiste, chair ferme, France, lavée, cat. I, grenaille, carton 12,5 kg
+0,10
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
Publicité
Petites annonces
Vend remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes