Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Fraise
Expédition, Gariguette, Bretagne, extra, plateau 800 g
10,30 €/kg
+0,03
Bassin Bretagne, le 19/04
Carotte
Grossiste, France, non lavée, cat. I, colis 12 kg
1,40 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/04
Carotte
Grossiste, France, cat. I, sac 10 kg
0,92 €/kg
=
Min de Lyon, le 19/04
Banane
Grossiste, Frécinette, Amérique du Sud, cat. I, avion
7,80 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Concombre
Grossiste, Belgique, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,60 €/pièce
=
Min de Lyon, le 19/04
Asperge
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Asperge
du groupe d'information Réussir.
« Comment j’ai choisi mes productions de légumes pour garder mes saisonniers agricoles »
15 avril 2024
Pour éviter les problèmes liés au recrutement des saisonniers, Guillaume Thomas, installé dans le Maine-et-…
« Comment j’ai choisi mes productions de légumes pour garder mes saisonniers agricoles »
15 avril 2024
Pour éviter les problèmes liés au recrutement des saisonniers, Guillaume Thomas, installé dans le Maine-et-…
« Je n’ai jamais perdu d’argent avec l’asperge »
09 avril 2024
Dans le Maine-et-Loire, Guillaume Thomas produit de l’asperge sur 16 ha. Le producteur, adhérent à Fleuron d’…
« L’asperge doit être associée au printemps plutôt qu'à Pâques »
02 avril 2024
L'AOPn Asperges de France a présenté le 26 mars la campagne 2024 asperge. Des volumes stables sont attendus.…
Pourquoi le groupe Axéréal arrête son activité fruits et légumes ?
16 mars 2024
25 producteurs commercialisaient noix, asperges et pommes de terre bio via la coopérative.
Asperge : 4 étapes pour faire du « hors-sol dans le sol »
11 mars 2024
Travailler le sol en profondeur avec des apports importants de fertilisants et biostimulants permet d’…
Asperges des Landes : quelles caractéristiques pour le nouveau Label Rouge ?
06 mars 2024
L’Asperge des Landes avait déjà son IGP. Elle peut désormais bénéficier d’un Label Rouge en prime.
Asperge : une campagne 2023 satisfaisante
05 février 2024
La campagne 2023 d'asperge a été satisfaisante, avec des volumes stables et des prix réguliers toute la…
Asperge : les mycorhizes peuvent-elles permettre de lutter contre le dépérissement ?
27 novembre 2023
La mise en place de mycorhizes sur les griffes d'asperges est testée par Invenio pour lutter contre le…
Asperge : en Chine, la période de récolte peut représenter 250 jours par an
02 novembre 2023
La culture d’asperges en Chine se caractérise par une longue période de récolte de plus de 250 jours et des…
Asperge : pourquoi la filière allemande est inquiète
10 octobre 2023
Le marché allemand de l’asperge manque de dynamisme, et inquiète les acteurs de la filière outre-Rhin pour l’…
« C’est la 3e fois que l’on me vole des asperges : j’ai installé des pièges photos »
23 juin 2023
Cédric Lacombe, viticulteur et producteur d'asperges dans le Rhône, est régulièrement victime de vols d'…
Asperges : Maïsadour cherche des producteurs, pourquoi ?
21 juin 2023
Le groupe coopératif Maïssadour dresse un bilan satisfaisant de sa récolte 2023 et appelle au recrutement de…
Asperge : au Japon, une technique de culture innovante pour récolter en hiver
07 juin 2023
Des techniques de culture innovantes, comme celle de Fusekomi et de la récolte totale d’asperge d’un an,…
Asperge : quel premier bilan de récolte pour Arterris ?
27 avril 2023
La saison des asperges vient de débuter. La coopérative dresse un premier bilan de récolte et se prépare déjà…
Asperge : pourquoi implanter un couvert végétal dans sa culture
20 avril 2023
De pratique récente en culture d'asperge, le couvert végétal apporte des avantages agronomiques, thermiques,…
Asperges alsaciennes : comment rester à un prix attractif ?
17 avril 2023
Inflation, volumes inférieurs... les producteurs d'asperges alsaciennes ont commencé la saison en se…
Asperges françaises : à quelle campagne s'attendre cette année ?
17 avril 2023
Après une campagne d'asperges 2022 en demi-teinte, l'association de producteurs nationale Asperges de France…
Cofruid’Oc et Arterris développent l'asperge verte
14 avril 2023
Les coopératives cherchent à développer la production d’asperges en Occitanie et en PACA avec un plan d’…
Asperge : « Nous construisons un outil pour mieux anticiper la dynamique de production des aspergeraies »
20 mars 2023
Un outil d'aide à la décision est en cours de construction pour mieux anticiper la dynamique de production…
Asperge : les trois étapes clés pour préparer la culture en vidéos
10 mars 2023
En Europe, la saison de l’asperge commence avec l’arrivée du printemps. Progressivement, les zones de…
Asperges : Lebourg rejoint les rangs de l’AOPn Asperges de France
17 février 2023
L’AOPn Asperges de France poursuit son développement avec l’adhésion de Lebourg, acteur majeur de la…
Salon ExpoSE : 14 innovations pour l’asperge et la fraise
19 décembre 2022
Le salon allemand ExpoSE, spécialisé dans les techniques de production, récolte et conditionnement de l’…
Une campagne asperge 2022 difficile et écourtée
15 décembre 2022
Les premières asperges françaises ont connu des prix particulièrement élevés en début de saison, mais qui ont…
Asperge : contre le criocère, tous les leviers sont à mobiliser
06 décembre 2022
L’AOP Asperges de France a organisé une journée technique sur le criocère de l’asperge, ravageur qui menace…
Criocère de l'asperge : un problème croissant en Anjou
01 décembre 2022
Le problème du criocère se renforce partout en France, notamment en Anjou où la pression augmente et l’année…
Asperge : le criocère effectue jusqu’à trois générations par an
21 novembre 2022
Ravageur spécifique des asperges cultivées, le criocère de l’asperge est favorisé par le changement…
Asperge : expoSE et International Asparagus Meeting auront lieu les 23 et 24 novembre en Allemagne
08 novembre 2022
La 26e édition d’expoSE et le 1er International Asparagus Meeting seront des lieux d’information, d’échange…
Asperge : des transferts de gènes possibles entre variétés sauvages et cultivées
07 septembre 2022
Les travaux d’amélioration génétique menés autour de la variété d'asperge de la région de Grenade Morado de…
Asperge : comment la recherche dynamise la culture
05 septembre 2022
Le récent congrès international de l’asperge témoigne de l’importance toujours prégnante de l’innovation…
Asperge : une journée consacrée au criocère
30 août 2022
Le criocère de l'asperge sera le thème d'une journée technique d'Asperges de France.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
4,50 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm
=
Framboise
18,40 €/kg
Min de Nantes, le 19/04, Grossiste, Maroc, sous-abri, barq. 125 g
=
Mangue
9,80 €/kg
Min de Nantes, le 19/04, Grossiste, import, avion
=
Haricot vert
4,00 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, vert, Maroc, cat. I, très fin
=
Persil
3,00 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, frisé, France
=
Pomme de terre
1,50 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, Celtiane, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
L’IGP Abricot des Baronnies sur la rampe de lancement
21 mars 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
L’IGP Abricot des Baronnies sur la rampe de lancement
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes