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4e gamme

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Toute l'actualité dans la catégorie 4e gamme du groupe d'information Réussir.
Vignette
Normes de commercialisation fruits et légumes IVe gamme : pourquoi Freshfel demande à la Commission européenne de modifier son projet ?
Le secteur demande à la Commission européenne le retrait ou la modification de son projet de proposition sur…
Salades en sachet dans un rayon de supermarché. Photo d'archives Réussir
Pourquoi les salades en sachet résistent en cette période d'inflation?
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à l'emploi a publié des chiffres 2022 plutôt…
Inflation : la filière fruits et légumes prêts à l’emploi tire une nouvelle fois la sonnette d’alarme
Dérèglement climatique, flambée des coûts de production, risques sur l’approvisionnement, les professionnels…
Pourquoi les Français achètent-ils de la salade en sachet ?
La salade IVe s'est ancrée dans les habitudes de consommation et d'achats des Français. Le SFVPE (syndicat…
« Au bord du gouffre », la salade en sachet veut son interprofession
La filière de la salade en sachet a dénoncé les difficultés auxquelles elle fait face, en particulier depuis…
[Medfel 2022] : Agriviva lance une gamme de jus et de barquettes salade pour la GMS, sous technologie brevetée
L’utilisation de la technologie de décontamination par UV permet de conserver toutes les propriétés des…
Pourquoi Florette ajoute « responsable » sur ses sachets de salades bio
Florette renforce son offre en salade IVe gamme bio tout en soulignant son engagement en matière d’emballage…
Florette développe son offre en fraîche découpe, un marché en développement
Florette - 35 ans cette année - a présenté le 21 avril ses nouveautés pour l’année 2022. Avec un accent fort…
Emballage de la salade IVe gamme : un sachet à 95 % en papier labellisé FSC
Désormais le sachet des salades Les Crudettes est constitué à 95 % de papier.
Relocalisation de filières et herbes aromatiques sans pesticides : LSDH et Les Crudettes mettent le paquet
Les premières herbes aromatiques sans pesticides des Crudettes, issues de la serre innovante de R&D Cap…
Picadeli ouvre son propre restaurant bar à salade
Ce restaurant, qui se veut être un laboratoire d’expériences pour la marque, lui servira aussi de vitrine…
Communication et nouveautés : Florette veut dynamiser le marché
Nouvelle signature, campagne de communication mettant à l’honneur ses agriculteurs et son projet RSE, l’…
OP legumes Agrial
Normandie : Agrial fait preuve de résilience dans le contexte de la crise Covid-19
La coopérative normande a fait le point de l’année écoulée et des premières perspectives pour l’année 2021,…
Foodiverse investit massivement dans ses usines de fruits et légumes snacking
En Europe, Foodiverse investit dans ses usines de fruits et légumes frais prêts à consommer.
Les Crudettes ouvre les portes de sa serre de R&D Cap Vert
Le spécialiste des salades IVe gamme et snacking a investi 4 M€ dans une serre de R&D pour bâtir un…
la ligne verte frnace
IVe gamme : La Linea Verde va lancer ses produits sur le marché français
L’opérateur italien en IVe gamme et plats prêts-à-consommer dispose d’une nouvelle unité de conditionnement…
Agrial : des ambitions fortes en légumes
Le chiffre d’affaires du groupe coopératif a atteint 6,1 Md€ en 2019. La branche Légumes, deuxième pôle…
[Coronavirus Covid-19] Salades IVe gamme et légumes prêts à l’emploi veulent un nouveau pacte d’engagement collectif
Alors que la filière fait durement face à la crise, le SVFPE (Syndicat des fabricants de produits végétaux…
Les épinards offrent une traçabilité complète grâce à l’application monagriculteur.coop. En scannant le code barre et le numéro de lot du sachet, elle permet de découvrir le maraîcher qui les a fournis et comment ils ont été produits. © Val Nantais
Les épinards de Val Nantais, premier légume Bleu-Blanc-Cœur
Val Nantais lance les premiers légumes Bleu-Blanc-Cœur, label visant à promouvoir des produits de bonne…
Plus de 300 personnes ont assisté à l'inauguration officielle où intervenaient des producteurs notamment.  © Julia Commandeur - FLD
Une légumerie bio pour approvisionner la restauration collective
La Coopérative Bio d’Île-de-France a enfin inauguré sa très attendue légumerie bio. Plus de 300 personnes…
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