Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Interbev

Les abatteurs se sont engagés à collecter et abattre tous les chevreaux jusqu’à la fin de la campagne 2020/2021.
La Fnec annonce une reprise de la collecte des chevreaux
 Après des semaines d'incertitudes, les abatteurs se sont enfin engagés à abattre tous les chevreaux…
Les abattoirs ont continué à collecter les chevreaux pendant le confinement tout en sachant qu'ils ne parviendraient pas à les valoriser correctement. © D. Hardy
Coûte que coûte, libérer les stocks de chevreaux
Les trois opérateurs de la filière chevreau française croulent sous leurs stocks, stigmates restants de la…
Du 23 au 29 mars, les abatteurs ont congelé entre 96 et 98 % de leur production. Aujourd’hui, cela frôle toujours les 100 %. © J.-F. Mallet/Interbev
Le chevreau très malmené par le Covid-19
À l’instar de l’agneau, la période de Pâques représente la plus importante période de consommation de viande…
Interbev caprin appelle les bouchers à mettre le chevreau en avant pour Pâques
Avec les perturbations liées au coronavirus, Interbev craint une baisse des ventes de chevreau à Pâques. L’…
Vignette
Une charte pour le chevreau
La section caprine d’Interbev met en place une charte d’engraissement du chevreau. Appliquée volontairement…
Vignette
​"Oh du chevreau !" a repris du service
Pour favoriser la consommation de viande de chevreau à de nouvelles périodes, Interbev Caprins a organisé, du…
Vignette
Nouveaux logos "viande de chevreau française" et "viande de chèvre française"
Les logos « viande de chevreau française » et « viande de chèvre française » viennent d’être lancés moins d’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 7.50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre