Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie FAF

FAF

Preview image for the video "Se spécialiser, innover et contractualiser, un pari gagnant pour Bruno".
Se spécialiser, innover et contractualiser, un pari gagnant pour Bruno
Producteur de porcs en Vendée, Bruno a dû délocaliser son exploitation en 2016. Il a reconstruit de nouveaux…
Déconcentrer la protéine pour sécuriser le sanitaire des porcelets
Philippe Kerouedan fabrique et distribue un aliment 2e âge déconcentré en protéines en post-sevrage. Grâce à…
Des aliments moins chers avec moins de protéines
Baisser la protéine en FAF permet de gagner en coût matière sans dégrader les performances, et ce pour la…
Baisser la protéine des aliments de porcs fabriqués à la ferme, la formule gagnante
L’intérêt de réduire les niveaux protéiques des aliments fabriqués à la ferme est aujourd’hui démontré. Comme…
Moins de rejets d’azote avec les aliments basse protéine
À l’EARL de Brehegaire à Merlevenez, dans le Morbihan, le programme alimentaire utilisé permet de réduire la…
Les acides aminés améliorent l’autonomie protéique
Complémenter les aliments en acides aminés de synthèse ne nuit ni aux performances ni à la marge tout en…
Une restructuration guidée par le gain de temps
Au Gaec Binard à Gaël, en Ille-et-Vilaine, la refonte de la FAF et le nouveau bâtiment post-sevrage et…
Le maïs humide s’étend à l’alimentation à sec
La valorisation du maïs humide dans les aliments fabriqués à la ferme est désormais accessible aux éleveurs…
Un Mastermix simple d’entretien pour 1 500 places d’engraissement
À l’EARL de la Rue, Patrick Guéguen a investi dans le Mastermix d’Acemo pour alimenter ses porcs charcutiers…
La FAF mécanique concilie débit et simplicité
À Priziac dans le Morbihan, Laurent Cospérec a investi dans une fabrique d’aliment à transfert mécanique qui…
Une FAF précise et fiable pour accompagner l’agrandissement de l’élevage
À l’EARL de la Ville Houée à Iffendic en Ille-et-Vilaine, Samuel Morand s’est doté d’une nouvelle fabrique d’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)