Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie FAF
ESSAI GRATUIT
J’accède à l’intégralité du site pendant 15 jours
J’accède à l’intégralité du site pendant 15 jours
Je profite de l'offre Découverte
Menu filière
reussir.fr
LAIT
BOVINS VIANDE
PÂTRE
CHÈVRE
VOLAILLES
PORC
CULTURES & GRAINS
FRUITS & LÉGUMES
VIGNE
MACHINISME
LES MARCHÉS
BIO
Welcome
(
Sign out
)
Réussir porc | Tech porc
Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Déconcentrer la protéine pour sécuriser le sanitaire
25 octobre 2018
Philippe Kerouedan fabrique et distribue un aliment 2e âge déconcentré en protéines en post-sevrage. Grâce à…
Déconcentrer la protéine pour sécuriser le sanitaire
25 octobre 2018
Philippe Kerouedan fabrique et distribue un aliment 2e âge déconcentré en protéines en post-sevrage. Grâce à…
Des aliments moins chers avec moins de protéines
21 octobre 2018
Baisser la protéine en FAF permet de gagner en coût matière sans dégrader les performances, et ce pour la…
Baisser la protéine en FAF La formule gagnante
18 octobre 2018
L’intérêt de réduire les niveaux protéiques des aliments fabriqués à la ferme est aujourd’hui démontré. Comme…
Moins de rejets d’azote avec les aliments basse protéine
15 octobre 2018
À l’EARL de Brehegaire à Merlevenez, dans le Morbihan, le programme alimentaire utilisé permet de réduire la…
Les acides aminés améliorent l’autonomie protéique
09 octobre 2018
Complémenter les aliments en acides aminés de synthèse ne nuit ni aux performances ni à la marge tout en…
Une restructuration guidée par le gain de temps
02 octobre 2018
Au Gaec Binard à Gaël, en Ille-et-Vilaine, la refonte de la FAF et le nouveau bâtiment post-sevrage et…
Le maïs humide s’étend à l’alimentation à sec
01 juin 2017
La valorisation du maïs humide dans les aliments fabriqués à la ferme est désormais accessible aux éleveurs…
Un Mastermix simple d’entretien pour 1 500 places d’engraissement
01 juin 2017
À l’EARL de la Rue, Patrick Guéguen a investi dans le Mastermix d’Acemo pour alimenter ses porcs charcutiers…
La FAF mécanique concilie débit et simplicité
01 mars 2017
À Priziac dans le Morbihan, Laurent Cospérec a investi dans une fabrique d’aliment à transfert mécanique qui…
Une FAF précise et fiable pour accompagner l’agrandissement de l’élevage
01 septembre 2016
À l’EARL de la Ville Houée à Iffendic en Ille-et-Vilaine, Samuel Morand s’est doté d’une nouvelle fabrique d’…
Les plus lus
Wisium en ordre de marche
« Transformer la contrainte biosécurité en une opportunité »
Une mini-machine à lait déplaçable
Les Allemands réfléchissent à la porcherie du futur
Un nouvel observatoire national des vaccins vétérinaires
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
823
Nombre de sangliers positifs au virus de la fièvre porcine africaine e…
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT'Hedbo Porc (tendances et cotations de la semaine)