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Une cuisine centrale pour les salariés d’Euro Disney

Future cuisine centrale pour les salariés d'Euro Disney
© DR

Real Estate Development by Euro Disney, division du groupe Euro Disney Associés SCA chargée de Val d’Europe, et GSE Regions, acteur de l’immobilier d’entreprises, ont posé la première pierre d’une cuisine centrale qui alimentera les restaurants d’entreprise d’Euro Disney. Les travaux ont débuté fin août et devraient s’achever à la fin du mois d’avril 2017. Il s’agit de la construction d’un bâtiment de près de 1400 m2 qui comprend 600 m2 de surface de production, 350 m2 de surface de stockage, 80 m2 de surface technique ainsi que 120 m2 de bureaux et locaux sociaux. Le bâtiment est conçu pour la préparation de 6 000 repas par jour avec une possibilité à terme de préparer jusqu’à 10 000 repas, en augmentant significativement la part de produits frais dans les préparations (75%), indique Euro Disney Associés SCA. La cuisine centrale permettra d’alimenter les 20 restaurants d’entreprise situés dans les coulisses des Parcs à thème, des hôtels Disney et le centre-ville de Val d’Europe.

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