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Une consommation plus timide

Fruits : En dépit des plus fraîches températures, les ventes de pomme ne s’activent pas vraiment. Celles de poire non plus. Et cela se traduit par un léger recul des prix. En kiwi, le produit français est mis en place, mais les besoins de réapprovisionnement s’avèrent limités, du fait de la concurrence encore marquée de l’offre néo-zélandaise. En marron comme en noix, le commerce apparaît peu animé, se limitant à quelques réapprovisionnements de routine.

Légumes : La production bretonne de chou-fleur demeure faible (111 000 têtes hier), ce qui limite toujours le commerce et conforte les hauts niveaux de prix actuels. L’offre d’endive reste très mesurée pour la saison (710 t hier dans les Hauts-de-France). Les cours sont reconduits. En salades, la pression de l’offre s’accentue légèrement en blondes, ce qui conduit à quelques ajustements baissiers des prix. En poireau, la demande se montre hésitante. Et hormis quelques actions promotionnelles, les transactions sont faibles et les cours en repli.

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