Un atelier fromager dans Paris intra muros
Transparence et proximité, voici les ingrédients d’un nouveau concept qui vise à fabriquer les fromages devant les clients.
Une aventure qui demande aussi une bonne dose de passion
et une envie de pédagogie.

Ancien salarié du Cnaol, Paul Zindy se lance dans la fabrication
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue
©
A.-M. Paulais
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue

Tout comme la cave, l’atelier
de fabrication est visible
depuis la rue
de fabrication est visible
depuis la rue

Ancien salarié du Cnaol, Paul Zindy se lance dans la fabrication
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue
©
A.-M. Paulais
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue

Tout comme la cave, l’atelier
de fabrication est visible
depuis la rue
de fabrication est visible
depuis la rue

Ancien salarié du Cnaol, Paul Zindy se lance dans la fabrication
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue
©
A.-M. Paulais
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue

Tout comme la cave, l’atelier
de fabrication est visible
depuis la rue
de fabrication est visible
depuis la rue