Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Laiterie

Ancien salarié du Cnaol, Paul Zindy se lance dans la fabrication
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue
Un atelier fromager dans Paris intra muros
Transparence et proximité, voici les ingrédients d’un nouveau concept qui vise à fabriquer les fromages…
La Laiterie Les Fayes a
adopté une nouvelle identité
visuelle qui fait référence à
la porcelaine de Limoges. Un
atelier culinaire et un magasin
de vente vont bientôt ouvrir.
Laiterie les Fayes, en Haute-Vienne - Une identité limousine affirmée
La filiale de Terra Lacta affirme son positionnement premium et son identité limousine par un packaging…
Jean-Pierre Fage, directeur de production, Jean-Yves Julien, chef fromager, et Pierre Séguis, président. Ce dernier assure la gestion
administrative et les relations commerciales.
Coopérative fromagère de Planèze - Un nouvel atelier dédié au lait cru
Après une profonde restructuration et la création d’un nouvel atelier, la coopérative cantalienne et sa…
Dons de lait aux associations avant le 15 février
  Dans un spot publié sur la plateforme Youtube, le Cniel incite les éleveurs à la solidarité en faveur des…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio