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Traiteur de la mer : Rolmer accueille un nouvel actionnaire

Rolmer, spécialiste des produits traiteur de la mer basé à Challans (85), entend se développer sur les segments de la RHD et du surgelé à l’export.

© Rolmer

La société Rolmer, un des leaders français du marché des produits de la mer en ultra-frais (24 M€ de CA en 2021, 150 salariés), poursuit sa transformation.

En novembre 2021, Eric Levet, ancien dirigeant de Locafrais et Blini, rachetait à Laurent Mauray l’entreprise de Challans (85), accompagné par le fonds FrenchFood Capital. C’est aujourd’hui Arkéa Capital, filiale de capital investissement du Crédit Mutuel Arkéa, qui rejoint le tour de table de Rolmer.

Un nouveau tunnel de surgélation

«Arkéa Capital vient compléter le tour de table pour apporter sa vision d’actionnaire minoritaire de proximité et contribuer aux projets initiés par Eric Levet et FrenchFood Capital ces six derniers mois», précise un communiqué daté du 16 mai. Le nouveau dirigeant poursuit la dynamique d’innovations produits initiée par son prédécesseur et entend développer de nouveaux segments comme la restauration hors domicile et le surgelé. Le nouveau tunnel de surgélation implanté sur le site industriel de 4 700 m² va permettre à l’entreprise de se tourner vers l’export.

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