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Sous une nouvelle présidence, le Centre culinaire veut accentuer son aide à l’innovation

Désormais centré sur des activités de conseil, le Centre culinaire conseil remplit notamment des missions d’accompagnement à l’innovation dans les entreprises. Sous la nouvelle présidence de Patrick Aulard, directeur du pôle alimentaire Le Gouessant, le centre veut accentuer ses activités, et notamment en dehors de Bretagne.

Patrick Aulard, directeur du pôle alimentaire de Le Gouessant, est le nouveau président du Centre culinaire conseil.
© Le Gouessant

Fondé en 2011, le Centre Culinaire Conseil change de président, Patrick Aulard, directeur du pôle alimentaire Le Gouessant, succédant ainsi à Pierre Weill. Avant de croiser la route de la coopérative Le Gouessant en 2018, Patrick Aulard était directeur général de la société Ovoteam (groupe Avril).

La mission qui lui a été confiée au sein de Le Gouessant d’ « anticiper les attentes des consommateurs pour orienter et accompagner les agriculteurs de la coopérative » l’amène à solliciter le Centre culinaire conseil et à comprendre ses enjeux. Il en devient administrateur en 2019, avant d’en prendre désormais la présidence.

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