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Hérault
Sète inaugure une nouvelle cuisine centrale 

Le 23 mai, le maire de Sète François Commeinhes a inauguré la nouvelle cuisine centrale Toque&Sens, gérée par Sodexo.

Le 23 mai, le maire de Sète François Commeinhes a inauguré la nouvelle cuisine centrale Toque&Sens, gérée par Sodexo, dans la zone des Eaux-Blanches. Cette nouvelle structure, qui fonctionne depuis la rentrée, a vu le jour grâce à un partenariat entre la Ville, Sète agglopôle Méditerranée et la société publique locale du bassin de Thau. Equipée de matériels de dernière génération (dont un robot permettant de réaliser des compotes maison), respectueux de l’environnement, d’une légumerie et d’un atelier pâtisserie, la cuisine Toque&Sens délivre chaque jour 2800 repas pour les écoles et foyers pour séniors de Sète, la commune de Boisseron et le CCAS de Balaruc-les-Bains. « Un outil à la hauteur de nos attentes qui permet de garantir une cuisine goûteuse, saine et de qualité pour tous » a déclaré François Commeinhes tout en rappelant la baisse des prix affichée dans les cantines cette année. Des prix en baisse mais une qualité en hausse suivant le souhait de la Ville de passer à 40 % de produits locaux en plus de 20 % de produits bio, affirme la municipalité de Sète. La création de cette cuisine centrale a permis la création de 16 emplois. « La Cuisine Toque&Sens contribue aussi à l’économie locale à travers le choix des produits sélectionnés avec soin chez des partenaires de confiance tels que Dassé pour les tielles (spécialité siétoise, ndlr), La Belle Epoque pour les zézettes de l’Hérault (biscuit sablé, ndlr), Languedoc Lozère Viande pour les viandes de porc, bœuf, veau et agneau, Duo Lozère pour les laitages ou encore Rissoan pour les fromages en Lozère », commente la municipalité de Sète.

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