Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
1991 resultats au total
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.
Le groupe coopératif Terre Comtoise transporte de l'aliment du bétail, des œufs et des céréales. Le directeur général Olivier…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Le soja est un facteur important de déforestation et conversion d’écosystèmes naturels dans les grands pays producteurs d’où on l…
Le groupe coopératif Terres du Sud annonce un la souscription d’un quasi-fonds propre de Sofiprotéol et Unigrains.
Labeyrie, ainsi que Delpierre et Blini prouvent à nouveau leur leadership dans les produits festifs de fin d’année.
La coopérative bourguignonne Dijon Céréales appuie sa stratégie sur 4 piliers. Réalisations et perspectives.