Aller au contenu principal
produits  la Trémévenoise
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen

Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso. 

Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?

Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des…

Première victoire depuis 2008.
La France remporte la coupe du Monde de boulangerie et les sélections Europe en pâtisserie

Un doublé réalisé  au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie…

Jérôme Foucault, président de l’Adepale : « Certains distributeurs nous laissent la tête sous l’eau avec les filières agricoles »

Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire…

Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel

Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir.…

Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré

Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…