Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso.
734 resultats au total
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des plats…
Un doublé réalisé au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie depuis…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…
Depuis le premier janvier 2024, l’ensemble des établissements de restauration collective sont tenus de commander 50% de produits…
Avec la reprise de la marque Dodo Cookies co., le pâtissier industriel Mademoiselle Desserts veut développer son offre vegan en…
La future usine de transformation de pois de la société Intact est sur les rails, selon les responsables chez Axéréal.
Un décret est imminent, qui doit permettre différents usages des eaux déjà utilisées dans la transformation agroalimentaire.…