Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
2457 resultats au total
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso.
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.
Le groupe coopératif Terre Comtoise transporte de l'aliment du bétail, des œufs et des céréales. Le directeur général Olivier…
Un doublé réalisé au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie depuis…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…
Le soja est un facteur important de déforestation et conversion d’écosystèmes naturels dans les grands pays producteurs d’où on l…