Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
5024 resultats au total
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la souveraineté…
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.
Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une promesse « bas…
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.
L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir son site de…
Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion du spécialiste des…
Le groupe coopératif Terre Comtoise transporte de l'aliment du bétail, des œufs et des céréales. Le directeur général Olivier…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…