Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
1934 resultats au total
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la souveraineté…
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.
L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir son site de…
Le groupe coopératif Terre Comtoise transporte de l'aliment du bétail, des œufs et des céréales. Le directeur général Olivier…
Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire des…
Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir. Les…
Le soja est un facteur important de déforestation et conversion d’écosystèmes naturels dans les grands pays producteurs d’où on l…