Selon la Banque de France, il y a moins d’entreprises de charcuterie dans le rouge en 2024 mais la filière reste fragile.
7730 resultats au total
Alors que le Sommet de l’élevage commence, Emmanuel Bernard, éleveur bovin et président d’Interbev bovin revient pour Les Marchés…
Cette semaine Le marché européen reste entrainé dans une spirale baissière, avec de nouveaux replis en France et aux Pays-…
L’Espagne conserve une place centrale sur le marché porcin européen et mondial. Porté par un prix du porc mieux valorisé et des…
Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record historique, même s’…
Le groupe Premium Food Group, nouvelle entité des abattoirs Tönnies, a signé un accord qui lui permet d’acquérir la moitié du…
Le prix du porc se creuse à nouveau cette semaine, malgré les insistances des éleveurs de l’amont pour le stabiliser. Exaspérés…
Après quatre années de rénovation, la coopérative Cooperl a inauguré son abattoir de Houdan. Rebaptisé Paris Terroirs, le site…
L’Europe manque de viande et à recours aux importations. Le Mercosur a répondu à l’appel et les envois ont fortement augmenté…
Partout dans l'Union européenne les cours du porc ont chuté cette semaine. Cooperl anticipe de nouvelles baisses généralisées…